السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته
نقدم لكم وصفة شهية وحارة في نفس الوقت حيث نقدم
وهي وصفة ليست صعبة بل سهلة ويمكن أي شخص أن يحضرها
زمن التحضير: 20 دقيقة
زمن الطهي: 40 دقيقة
مكونات الوصفة :
- 3 ملاعق كبيرة خل - 2 ملعقة كبيرة زنجبيل
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- نصف كوب دقيق
- نصف كوب دقيق
- 2 ملعقة زيت زيتون
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- 2 ثمرة فلفل حار
- نصف كوب لبن
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة كبيرة صويا صوص
- 2 ثمرة فلفل حار
- نصف كوب لبن
- ملح وفلفل أسود
والأن مع طريقة طريقة التحضير :
-أولا تغسل قطع الدجاج جيدا بالماء والملح وتتبل بالبصل والخل والليمون والملح والفلفل الأسود وتترك في الثلاجة ليلة كاملة أو ثماني ساعات علي الأقل.
-ثانيا توضع قطع الدجاج في صينية ويضاف إليها الدقيق وتغطي بورق الألومنيوم وتوضع داخل الفرن لمدة 40 دقيقة.
-ثالثا يوضع الزبد في إناء ويضاف إليه البصل والثوم والفلفل الحار والزنجبيل والصويا صوص واللبن ويترك علي النار لمدة دقيقتين ويصب علي قطع الدجاج قبل التقديم مباشرة مع الأرز بالكاري.
تدوينة اكثر من رائعة و محتوى ثرى و مثمر
ردحذف